Hallo und herzlich willkommen zum Achtelfinal-Rückspiel zwischen Olympiakos Piräus und Metalist Kharkow. Piräus siegte im Hinspiel mit 1:0 und möchte den knappen Vorsprung vor heimischer Kulisse im Stadio Karaiskaki verteidigen.

90.
Schluss in Piräus und es wird ganz still in Stadio Karaiskaki. Metalist Kharkow dreht die Partie in den letzten Minuten und zieht ins Viertelfinale ein.
85.
TOOOR für Metalist Kharkow. Marko Devic wird vom Deppen zum Helden. Nach dem unfassbar schlechten Elfmeter ist er nun nach einer Ecke zur Stelle und drückt den Ball über die Linie.
81.
TOOOR für Metalist Kharkow. Cristian Villagra ist nach einer Flanke von Tayson einen Schritt schneller als Megyeri und bringt den Ball im Tor unter. Kharkow startet die Schlussoffensive.
77.
Elfmeter für Kharkow. Modesto bekommt den Ball im Sechzehner an die Hand, und der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt. Aber Marko Devic versucht es mit einem Kunstschuss und findet nur die Arme von Megyeri.
68.
Die Gäste aus der Ukraine haben den Druck erhöht und stellen Piräus immer mehr vor Probleme. Das Abwehrbollwerk der Griechen steht aber weiterhin.
53.
Der eingewechselte Makoun mit der nächsten Möglichkeit, nach guter Vorarbeit von Jose Holebas. Der ehemalige Löwe wieder mit einem guten Spiel auf der linken Seite. Von Kharkow ist nichts zu sehen.
46.
Piräus steht kurz vor dem Viertelfinale, aber die Griechen könnten am Ende über ihre Chancenverwertung stolpern. Der Ball rollt wieder im Stadio Karaiskaki.
45.+2
Pause in Piräus. Es muss schon sehr viel passieren, wenn die Griechen die Führung in der zweiten Hälfte noch aus der Hand geben.
30.
Piräus dominiert die Partie nach Belieben. Zum zweiten Mal verhindert das Aluminium einen Treffer für die Griechen, die aber alles im Griff haben.
17.
Djebbour kann bereits alles klar machen. Nach einem Konter läuft der Angreifer allein auf den Schlussmann der Gäste zu, der aber gut reagiert.
15.
TOOOR für Olympiakos Piräus. Nach toller Vorarbeit des Ex-Löwen Jose Holebas auf der linken Seite ist der Spanier Ivan Marcano in der Mitte völlig frei und köpft den Ball zur Führung ins Tor.
12.
Der Brasilianer Taison kann die Gäste in Führung bringen. Allein läuft er auf Keeper Megyeri zu, im letzten Moment ist aber ein Verteidiger dazwischen. Davor gehörten die ersten zehn Minuten aber den Gastgebern. Mirallas hatte die beste Möglichkeit, der Belgier traf mit einem Schlenzer aber nur die Latte.
1.
Bei frühlingshaften Temperaturen beginnt die Partie in Piräus. Die Gastgeber gelten als der klare Favorit und wollen das 1:0 über die 90 Minuten bringen.
INFO
Am Wochenende gewann Piräus zuhause gegen Aris Saloniki mit 3:0 und geht mit viel Rückenwind in die Partie gegen den ukrainischen Vertreter.