Herzlich willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de! Zum Auftakt der Nations League gastiert die englische Nationalmannschaft in Island. Martin Lehmann begleitet das Spiel live für Euch im Ticker. Viel Spaß!

Update 05/09/2020 um 19:52 GMT+2 Uhr

Ende
    Ich bedanke mich für Euer Interesse und wünsche noch einen schönen Abend. Bis zum nächsten Mal!
    Ende
    England gewinnt durch ein spätes Elfmetertor durch Sterling mit 1:0 gegen Island und fährt den ersten Sieg in der Nations League ein. Island machte den Three Lions das Leben lange schwer und vergab in der Nachspielzeit ebenfalls per Elfmeter die große Chance zum Ausgleich.
    90.+5
    Das Spiel ist aus!
    90.+3
    Bjarnason verschießt! Der erfahrene Isländer setzt die Kugel vom Punkt knapp über den rechten Winkel.
    90.+2
    Elfmeter für Island! Gomez klammert nach einem langen Ball gegen Gudmundsson und bringt den Angreifer zu Fall.
    90.+1
    TOOOR für England! Sterling tritt an und schiebt die Kugel flach in die Mitte ein.
    89.
    Elfmeter für England! Eine Ecke rutscht bis zu Sterling durch, dessen Schuss Ingason mit der Hand neben das Tor abfälscht. Gelb-Rot für den Isländer und Strafstoß.
    87.
    Alexander-Arnolds Flanke klärt Arnason mit aller Ruhe vor Sterling. Kaum mehr Bewegung im englischen Spiel.
    84.
    England macht und tut, aber der letzte Wille ist den Gästen nicht mehr anzumerken. Greenwoods Schuss aus spitzem Winkel blockt Arnason ab.
    81.
    Island streut nach 80 Minuten die erste längere Ballbesitzphase ein. Zählbares springt dabei aber nicht heraus.
    78.
    Greenwood gibt sein Debüt für England und kommt für Kane in die Partie.
    76.
    Eine halbhohe Ecke von Alexander-Arnold rauscht gefährlich durch den Strafraum, aber kein Engländer kommt an den Ball.
    76.
    Traustason macht Platz für Hallfredsson.
    74.
    Alexander-Arnold kommt für Sancho in die Partie.
    73.
    Sterling dringt über links in den Sechzehner ein und legt von der Grundlinie ins Zentrum zurück. Dort fehlt aber der Abnehmer für die gute Vorarbeit.
    70.
    Gelb-Rot für Walker! Der bereits vorbelastete Abwehrmann mit einer unnötigen Grätsche gegen Gudmundsson.
    68.
    Ings kommt für Foden.
    66.
    Island wechselt. Sigurdsson ersetzt Thorsteinsson.