Einen schönen guten Abend und herzlich Willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de. Um 20:45 Uhr kommt es zum Duell zwischen Deutschland und Niederlande in der Nations League. Für Euch ist Jan Niestegge am Ball. Viel Spaß!

UEFA Nations League / Liga A
Veltins-Arena / 19.11.2018

Update 19/11/2018 um 22:40 GMT+1 Uhr

Im Liveticker bei Eurosport.de geht es morgen weiter. Um 20:45 Uhr kommt es zum Duell zwischen Portugal und Polen. Jan Niestegge verabschiedet sich an dieser Stelle und wünscht Euch noch einen schönen Abend.
Die Deutschen führten lange mit 2:0, kassierten in der Schlussphase jedoch noch zwei Treffer. Damit sicherten sich die Niederländer in der letzten Minute noch die Tabellenführung, Deutschland gab einen sicher geglaubten Sieg aus der Hand. Dennoch war die Leistung bis zur 85. Minute extrem gut - die Partie darf aus deutscher Sicht jedoch niemals unentschieden enden.
Spielende 2. Halbzeit
90.+5
Und bleiben es. Die Partie endet 2:2.
90.+3
Damit sind die Niederländer Stand jetzt Tabellenführer.
90.+1
TOOOR! Der Ausgleich! Unfassbar. Vilhena mit der Flanke von der rechten Seite, die am ersten Pfosten verlängert wird. Am zweiten Pfosten knallt van Dijk den Ball in die Maschen.
89.
Die Niederländer brauchen nur noch einen Treffer zur Tabellenführung. Die Gäste geben hier nochmal alles.
87.
Fast der Treffer! Kehrer kommt aus elf Metern halbrechter Position zum Abschluss. Der Ball geht knapp links am Tor vorbei.
85.
TOOOR! Da ist der Anschlusstreffer! Promes nimmt aus 16 Metern Maß und zirkelt den Ball stark ins rechte Eck.