Herzlich Willkommen zum Liveticker des letzten Nations League-Spiels in der Gruppe A4 zwischen England und Kroatien. Beide Teams stehen im Moment bei vier Punkten. Der Sieger des Duells kann den Gruppensieg perfekt machen. Bei einem 0:0-Unentschieden bleibt Spanien an der Spitze. Es erwartet uns ein spannendes Spiel!

UEFA Nations League / Liga A
Wembley / 18.11.2018
Magdalena Minniberger

Update 18/11/2018 um 16:53 GMT+1 Uhr

16:51
Mit diesem Ergebnis steht England als Gruppensieger fest und hat die Teilnahme am Nations-League-Final-Four fixiert. Kroatien steigt in die B-Liga ab.
Danke, dass ihr heute im Liveticker dabei wart. Ich wünsche euch noch einen schönen Sonntagabend!
90.+4
Das Spiel ist aus. England hat ein spannendes Fußballspiel nach einem 0:1-Rückstand noch für sich entschieden. Die Kroaten haben gut verteidigt und großteils gut gespielt. Die Engländer hatten aber viele Vorteile und waren den Kroaten vor allem in Puncto Schnelligkeit und Dynamik überlegen. Alles in allem ein verdienter Sieg für die "Three Lions".
90.
Kroatien kommt nicht mehr bei den Engländern vorbei. Drei Minuten Nachspielzeit bleiben ihnen um den Ausgleich zu erzielen.
89.
Die kroatischen Spieler lassen die Köpfe hängen. Die Engländer bleiben am Ball und wollen jetzt nichts mehr zulassen.
89.
Gelbe Karte für Lovren.
86.
Tooooooooor! Wahnsinn was da abgeht! Nach einem Freistoß rutscht der Ball durch die kroatische Verteidigung und Kane kommt zum Abschluss und trifft zum 2:1. England hat somit das Spiel gedreht und Kroatien droht der Abstieg!
83.
Kane holt sich den Ball und versucht den Schuss. Dieser ist allerdings ungefährlich und Kalinic hält sicher. Kroatien versucht direkt den Konter einzuleiten, dieser führt aber zu keinem Erfolg.
82.
Riesenchance für Kroatien! Nach einer Ecke kommen Vida zum Abschluss. England kann noch auf der Linie klären.
80.
Zehn Minuten bleiben den Engländern um das nötige Tor zu erzielen. Die Partie ist wieder angeheizt. Im Moment würde Kroatien das Auswärtstor zum Ligaverbleib reichen.
79.
Inzwischen wechselt Kroatien: Vlasic geht raus und Rog kommt ins Spiel.
78.
Tooooooor! Ausgleich für England. Lingard macht den Treffer! Kane zieht schon auf das Tor. Der kroatische Torhüter, Kalinic, springt daneben und Lingard sagt danke und schiebt den Ball über die Linie. Die Kroaten wirken dabei allerdings etwas desorientiert.
76.
Kroatien hat eine riesen Kontergelegenheit. Brozovic lässt sich aber zu viel Zeit und macht nichts daraus.
76.
Kroatien steht in der Defensive sehr gut und lässt keine Chancen zu. Sie sind schnell am Ball. England hingegen muss schneller spielen und lässt sich zu viel Zeit um den optimalen Pass zu finden.
73.
Doppelwechsel bei England. Jesse Lingard und Jadon Sancho sollen für frischen Wind sorgen und neue Impulse bringen. Rashford und Delph verlassen den Platz.
72.
Den Engländern läuft die Zeit davon. Es bleiben nur noch 18 Minuten in der regulären Spielzeit um zwei Tore zu erzielen. Ein Unentschieden reicht den "Three Lions" nicht mehr um den Abstieg zu verhindern.
71.
Die Ecke wird wieder kurz gespielt. Die Flanke kommt zwar in den Strafraum, England klärt aber schnell.
70.
Kroatien rückt wieder nach vorne. Brekalo bringt den Ball in den Strafraum. Die englische Verteidigung kann zum Eckball klären.
67.
Gelbe Karten für Brozovic, wegen Foul. Auch Jedvaj bekommt eine Karte.
66.
Das Spiel verlagert sich wieder mehr in das Mittelfeld. Der Aufwind der Kroaten nach dem Tor ist schonwieder verflogen. Doch auch die Engländer kommen nicht gefährlich vor das Tor.
63.
Erster Wechsel für England. Ross Barkley verlässt das Feld und macht Platz für Dele Alli.