Hallo und herzlich willkommen zum zweiten Halbfinale der Frauen-EM in Schweden auf eurosport.yahoo.de. Nico Eichelbrönner begrüßt Sie zur Partie Norwegen gegen Dänemark. Bevor das Spiel um 20:30 Uhr in Norrköping angepfiffen wird, bekommen Sie einige Informationen rund um die Begegnung.

EM / Halbfinale
Platinumcars Arena / 25.07.2013
Nico Eichelbrönner

Update 25/07/2013 um 23:11 GMT+2 Uhr

23:11
Das war´s von der Partie Norwegen gegen Dänemark. Nico Eichelbrönner verabschiedet sich und wünscht Ihnen eine gute Nacht! Morgen geht es im Liveticker bei eurosport.yahoo.de mit dem Abendspiel Kaiserslautern gegen Ingolstadt (20:30 Uhr) weiter. Bis dahin!
In einer packenden Partie, die ab Mitte der zweiten Hälfte richtig in Schwung kam, haben die Norwegerinnen das bessere Ende für sich. Dänemark gelang drei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit der Ausgleich und war auch in der Verlängerung das tonangebende Team, muss sich allerdings im Elfmeterschießen geschlagen geben. Damit trifft Norwegen am Sonntag um (ab 16 Uhr im Liveticker auf eurosport.yahoo.de) auf die DFB-Elf.
23:08
Ronning schießt Norwegen ins Finale! Die Verteidiger lässt Petersen keine Chance, Norwegen jubelt!
23:08
Brogaard hält Dänemark in der Partie und verkürzt auf 3:4!
23:07
Die Norwegerinnen geben sich keine Blöße. Die Potsdamerin Mjelde verläd die Torhüterin - 4:2!
23:06
Nadim trifft als erste Spielerin für Dänemark! 2:3 aus Sicht der Däninnen.
23:06
Für Norwegen trifft Dekkerhus mühelos - 3:1 für den Favoriten!
23:05
Nielsen schreitet zum Punkt und verschießt wie auch schon gegen Frankreich! Es bleibt beim 2:1 für Norwegen!
23:03
Gulbrandsen tritt den ersten Strafstoß für Norwegen und verwandelt ihn souverän im rechten unteren Eck - 2:1 für Norwegen!
23:01
Dänemark eröffnet das Elfmeterschießen. Roddik macht den Anfang und scheitert an Hjelmseth. Der Ball war nicht optimal platziert, die Torhüterin macht sich lang und pariert das Leder.
FT
Damit ist die letzte Chance vertan. 1:1 steht es nach 120 Minuten, nun geht es ins Elfmeterschießen.
120.
Die Riesenchance in der 120. Minute für Norwegen! Nach einem Eckball fliegt das Leder parallel zur Torlinie am Kasten vorbei, aber keine norwegische Spielerin kommt entscheidend an die Kugel.
119.
Geglingt einer der beiden Mannschaften noch der Lucky-Punch oder wird der Finalgegner der DFB-Frauen im Elfmeterschießen ermittelt? Noch eine Minute ist zu spielen.
118.
Obwohl die Däninnen bereits eine Verlängerung in den Knochen haben, wirken sie immer noch spritzig und ballsicher. Kenneth Heiner-Møller hat sein Team gut auf dieses Turnier vorbereitet.
116.
Veje mit einer schönen Einzelleistung auf dem linken Flügel. Ihre Hereingabe ist tückisch, Hjelmseth muss sich strecken und spitzelt die Kugel gerade noch aus dem Eck.
114.
Gefährliche Freistoßposition für Dänemark von der rechten Strafraumkante! Roddik hebt das Leder gefühlvoll über die Mauer, der Ball landet allerdings am Außennetz.
112.
Hegland kommt nach einem schönen Doppelpss mit Stensland zum Abschluss. Die Mittelfeldspielerin verzieht aber komplett, der Ball fliegt weit am Pfosten vorbei.
110.
Die Zuschauer in Norrköping sehen ein heiß umkämpftes nordisches Duell. Alle Spielerinnen gehen an ihr Limit und holen die letzten Körner aus sich heraus.
108.
Es ist weiterhin völlig offen, wer am Sonntag um 16 Uhr in Solna der Gegner der DFB-Frauen sein wird. Zwölf Minuten bleiben beiden Teams noch, aus dem Spiel heraus für eine Entscheidung zu sorgen, ansonsten folgt das Elfmeterschießen.
106.
Die ukrainische Schiedsrichterin gewährt den Spielerinnen gerade einmal eine Minute Pause und bittet beide Mannschaften sofort zurück auf das Feld. Weiter geht´s!