Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker bei eurosport.yahoo.de. Mit einem Tag Verspätung treffen Polen und England in der WM-Qualifikation aufeinander - Christopher Hemscheidt begleitet Sie ab 17:00 Uhr durch die Partie in Warschau. Viel Spaß!

WM-Qualifikation / 3. Spieltag
PGE Narodowy / 17.10.2012
1
1
Christopher Hemscheidt

Update 17/10/2012 um 18:52 GMT+2 Uhr

Das war's vom Liveticker auf eurosport.yahoo.de! Christopher Hemscheidt bedankt sich für das Interesse und wünscht Ihnen einen schönen Abend.
Was für ein schwaches Spiel der Engländer. Nur der fehlenden Entschlossenheit und Chancenverwertung der Polen ist es zu verdanken, dass sie nicht als Verlierer vom Platz gehen.
90.+3
Und dann ist Schluss! England gibt eine 1:0 Auswärts-Führung aus der Hand und trennt sich von Gastgeber Polen mit 1:1! Für die Polen wäre heute mehr drin gewesen!
90.
Der Spielmacher und heutige Błaszczykowski-Ersatz Obraniak verlässt den Platz und wird mit Standing-Ovations verabschiedet. Für die Nachspielzeit kommt Ariel Borysiuk.
88.
Obraniak tritt einen Eckball von der linken Seite, doch der bringt nichts ein.
87.
Gerrard legt den Ball auf der rechten Seute raus zu Millner. Der passt hart und flach in die Mitte. Dort macht sich Tyton ganz lang und fischt den Ball vor der englischen Offensive aus dem Gefahrenbereich.
84.
Nur noch wenige Minuten zu spielen. Bei England ist überhaupt keine Ordnung zu erkennen. Die Spieler wirken zum Teil überfragt. So werden es die Mannen von Roy Hodgsons schwer haben die Qualifikation als Tabellen-Erster zu überstehen.
80.
Schwacher Pass in die Spitze! Lescott versucht Cole anzuspielen. Den Engländern gelingt wirklich nicht viel heute!
77.
Piszczek und Lewandowski spielen im gegnerischen Strafraum Doppelpass. Lescott wirft sich mutig in den Ball und verhindert Schlimmeres. Lewandowski fordert umgehend Strafstoß, was Schiedsrichter Rocchi allerdings anders sieht und weiter spielen lässt.
75.
Nach einem zweiten Ball auf Höhe der Mittellinie passt England den Ball zurück auf Torhüter Hart. Viel fällt den "Three Lions" derzeit wirklich nicht ein.
73.
Stürmer-Star Rooney muss das Feld verlassen. Ihn ersetzt Oxlade-Chamberlain.
70.
TOOOR für Polen. Hier geht noch was! Nach einem Eckball patzt Hart im Tor der Engländer. Glik ist der Nutznießer auf Seiten der Polen und netzt aus kurzer Distanz zum Ausgleich ein.
69.
Welbeck mit einem guten Anspiel auf Rooney. Doch sein Vereinskollege schießt aus kürzester Distanz übers Tor.
68.
Tottenhams Defoe verlässt den Platz. Für ihn kommt ManUnited-Spieler Welbeck.
64.
Fornalik reagiert und erhofft sich neue Impoulse. Er bringt Mierzejewski für Wszolek.
62.
Jetzt geht es richtig zur Sache! Johnson dringt in den Strafraum der Polen ein. Kurz bevor er abziehen kann, wird er am Schuss gehindert.
61.
Und wieder ist es Piszczek. Ein Schuss des Abwehrspielers zischt nur ganz knapp am rechten Pfosten vorbei.
58.
Die Aktionen der Polen werden langsam gefährlicher. Sie kommen jetzt auch vermehrt zum Abschluss. Die Engländer laufen zumeist nur hinterher.
54.
Beide Mannschaften sorgen für eine temporeiche Anfangsphase in der zweiten Hälfte. Piszczek fällt auf der rechten Außenbahn der Ball vor die Füße. Er passt in die Mitte auf Polanski, der den Ball als direkten Doppelpass zurück zu Piszczek spielen will. Polanski bekommt die Murmel allerdings nicht unter Kontrolle und vergibt die aussichtsreiche Chance.