Mit Verspätung steigen wir heute in den Ticker ein. Ich bitte dies zu entschuldigen.

Santo Domingo de SilosPicón Blanco
Kevin Kempf

Update 16/08/2021 um 17:48 GMT+2 Uhr

17:47
Damit wünsche ich ihnen einen schönen Abend. Wir lesen uns wieder morgen ab 15:30 Uhr mit der vierten Etappe der Vuelta a Espana.
17:46
In der Gesamtwertung bedeutet dies, dass Taaramäe nun mit 25 Sekunden vor Elissonde führt. Roglic ist Dritter mit 30 Sekunden, dann folgt Calmejane (+ 0:35) und Mas (+ 0:45).
17:44
21 Sekunden hatte Taaramäe am Ende auf Dombrowski Vorsprung. Tagesdritter wurde Elissonde, Vierter sein Landsmann Calmejane. Dann führte Mas (MOV) die Gruppe der Favoriten an vor seinem Teamkollegen Lopez. Siebter wurde Roglic, der sein Trikot an den Esten abgeben muss. Auf den Plätzen 8 - 10 landeten dann Yates, Landa und Ciccone.
17:41
Großschartner ist jetzt im Ziel und knapp hinter ihm nun auch Sepp Kuss.
17:40
Jetzt kommt Carapaz ins Ziel.
17:40
Aber nichts passiert, denn es bleibt sehr eng in der Gesamtwertung.
17:40
Mas holt sich ein paar Sekunden, Roglic, Bernal und auch Landa in der Gruppe der Favoriten.
17:39
1:28 sind durch. Taaramae hat das Rote Trikot.
17:39
Drei Movistar-Leute sind noch dabei und auch Roglic.
17:39
Altmeister Valverde sorgt für Tempo im Feld.
17:39
35 Sekunden für den Tagesdritten Elissonde.
17:38
Nun müht sich Dombrowski ins Ziel hoch. Gut 20 Sekunden nach dem Sieger erreicht er die Ziellinie.