Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker bei Eurosport! Zum Abschluss des 31. Spieltages kann der FC Bayern beim 1. FC Nürnberg einen großen Schritt Richtung Meisterschaft gehen. Martin Lehmann begleitet das Spiel live für Euch im Ticker. Viel Spaß!

Bundesliga / 31. Spieltag
Max-Morlock-Stadion / 28.04.2019
Martin Lehmann

Update 28/04/2019 um 20:01 GMT+2 Uhr

Ende
Ich bedanke mich für Euer Interesse und wünsche noch einen schönen Abend. Bis zum nächsten Mal!
Ende
Nach einer dramatischen Schlussphase trennen sich Nürnberg und Bayern mit 1:1. Der Club spielte leidenschaftlich, ging sogar in Führung und hatte nach dem Ausgleich durch Gnabry in der Nachspielzeit gar die Chance zum Sieg per Elfmeter. Weil auch Coman in der letzten Sekunde frei vor Mathenia scheiterte, bauen die Münchener den Vorsprung auf Dortmund auf zwei Punke aus.
Spielende 2. Halbzeit
90.+6
Das Spiel ist aus!
90.+5
Ist das zu glauben? Coman läuft über 50 Meter frei auf Mathenia zu, scheitert dann aber am gut reagierenden Keeper der Nürnberger. Das war die große Chance zum Sieg!
90.+4
Mühl hat es nach einem Zusammenprall mit Margreitter erwischt. Benommen trottet der Rechtsverteidiger vom Feld.
90.+3
Die Hälfte der fünf Minuten Nachspielzeit sind abgelaufen, derzeit kommt der FC Bayern nicht vernünftig aus der eigenen Hälfte.
90.+1
Er verschießt! Leibold setzt das Leder flach an den rechten Innenpfosten.
90.
Davies sieht Gelb.
89.
Elfmeter für Nürnberg! Davies erwischt Margreitter beim Hochspringen nach einer Ecke voll mit dem Ellenbogen im Gesicht. Vertretbare Entscheidung.
88.
Ilicevic kommt für Bauer.
87.
Kimmich mit dem Freistoß vom rechten Strafraumrand. Lewandowski steigt hoch, setzt das Leder aber weit drüber.
85.
Pereira liegt verletzt am Boden und muss behandelt werden. Ilicevic macht sich für seine Einwechslung bereit.
84.
Die Bayern rennen unentwegt an - Alabas Flanke verteidigt Ewerton aufmerksam vor Gnabry.