Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de! Es ist der 31. Spieltag und der 1.FC Köln empfängt heute Union Berlin. Anstoß ist um 15:30 Uhr, es tickert für euch Florian Luber. Viel Spaß!

Bundesliga / 31. Spieltag
RheinEnergieStadion / 13.06.2020
Florian Luber

Update 13/06/2020 um 17:29 GMT+2 Uhr

ENDE
Das war es von mir, Florian Luber. Ich wünsche euch noch einen schönen Abend. Weiter geht es um 18:30 Uhr mit dem Topspiel Bayern München gegen Borussia Mönchengladbach. Der Spielbericht folgt.
ENDE
Köln war über die gesamte Spielzeit die dominantere Mannschaft und hatte im zweiten Durchgang auch den Chancenüberfluss. Doch am Ende waren die Unioner eiskalt und haben ihre wenigen Chancen effektiver verwertet. Der FC hatte sich hier mindestens einen Punkt verdient gehabt.
90.+4
Das war´s! Petersen beendet die Partie.
90.+3
Noch einmal Aufregung kurz vor dem Ende. Hübner schubst leicht gegen Uth im Sechzehner, doch Petersen winkt ab. Auch der VAR greift nicht ein und somit geht es weiter. Das Ganze geschah nach einer Flanke.
90.+2
TOOOR für Köln!
Bei einem Steilpass enteilt Córdoba Friedrich und taucht auf einmal frei vor Gikiewicz auf. Der Kolumbianer behält die Nerven und vollendet zum Anschlusstreffer.
89.
Bei Union kommt noch einmal Mees für Ingvartsen.
84.
Höger kommt für den vorbelasteten Skhiri ins Spiel.
81.
Kroos bringt einen Freistoß links vor der Sechzehnerkante in den Strafraum. Der eingewechselte Mittelfeldspieler bringt den Ball direkt aufs Tor, doch Horn wehrt den Versuch souverän zur Ecke ab.
80.
Der eingewechselte Kölner rennt in Kroos rein und bekommt dafür Gelb.
76.
Nach einer Entscheidung gegen ihn, wirft Skhiri das Leder wütend auf den Boden und sieht dafür Gelb.
73.
Mit der Nachspielzeit sind noch etwas mehr als 17 Minuten zu spielen und Köln scheint etwas ratlos. Man ist über die gesamte Spielzeit die dominantere Mannschaft und hat im zweiten Durchgang auch deutlich mehr Chancen kreiert, aber die Tore macht Union. Kommen die Kölner hier noch mal zurück?
70.
Hübner kommt bei Union für Reichel in die Partie.
TOOOR für Union Berlin!
Entgegen dem Spielverlauf erhöht Union auf 2:0. Was für ein Tor! Nach einer geklärten Ecke schlägt Bülter den Ball direkt in den Sechzehner, wo Gentner freistehend das Leder kontrolliert und ins Tor schießt. Was für ein Zuspiel und was für eine Verarbeitung des Passes.