Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de! Es ist der 18. Spieltag und der 1.FC Köln empfängt heute den VfL Wolfsburg. Anstoß ist um 15:30 Uhr, es tickert für euch Florian Luber. Viel Spaß!

Bundesliga / 18. Spieltag
RheinEnergieStadion / 18.01.2020
Florian Luber

Update 18/01/2020 um 17:28 GMT+1 Uhr

ENDE
Das war es von mir, Florian Luber. Ich wünsche euch noch einen schönen Abend. Weiter geht es um 18:30 mit RB Leipzig gegen Union Berlin. Der Spielbericht folgt.
ENDE
Am Ende des Tages ein verdienter Sieg für die Kölner, zwar etwas glücklich, wenn man an die ersten Minuten der Partie denkt, doch sie haben über 90 Minuten besser gespielt und verdient gewonnen. Wolfsburg muss sich über sich selbst ärgern, im zweiten Durchgang sind sie zu spät aufgewacht und im ersten haben sie die Chancen nicht genutzt.
Spielende 2. Halbzeit
90.+3
Das Spiel ist aus. Die Kölner gewinnen mit 3:1.
90.+2
Steffen bringt eine Flanke mit viel Zug auf den langen Pfosten, wo Mehmedi ins Duell mit Horn geht. Der Torhüter faustet den Ball raus und wird anschließend noch von Mehemedi tuschiert. Es gibt Freistoß für den FC.
90.+1
Victor versucht einen langen Ball in den Strafraum zu erlaufen, doch Horn kommt raus und hat den Ball.
90.
Es gibt noch mal drei Minuten oben drauf.
89.
Weghorst sieht für einen überharten Zweikampf gegen Czichos die Gelbe Karte.
88.
Jetzt wird es hier laut im Stadion, der Doppelpacker Córdoba geht und für ihn Modeste in die Partie.
88.
Den Wolfsburgern muss man zu gute halten, dass sie hier nicht aufgeben und immer noch nach vorne drücken. Sie kommen nicht oft zum Schuss, doch geben sich alle Mühe irgendwie noch ranzukommen an die Kölner.
86.
Mehmedi kommt für den Kapitän Guilavogui. Der Schweizer übernimmt direkt selber die Binde.
86.
Jakobs sieht für ein Foul an Mbabu die Gelbe Karte.
83.
Interessante Freistoßvariante der Wolfsburger! Zwei Wölfe stehen vor der Mauer der Hausherren und zwei weitere direkt vor den mutmaßlichen Schützen. Der Ball wird für Arnold abgelegt der es aus gut 30 Metern direkt versucht. Der Schuss senkt sich gefährlich aufs linke Eck, Horn lenkt ihn gerade so zur Ecke.
81.
Hector sieht für ein taktisches Foul an Schlager die Gelbe Karte.
79.
Es brechen gleich die letzten zehn Minuten an und der VfL erhöht den Druck. Torchancen sind seit dem Anschlusstreffer allerdings Mangelware.
78.
Der extrem starke Uth geht runter und für ihn kommt Risse in die Partie.
77.
Victor kommt in die Partie, für ihn geht Brekalo. Etwas überraschend dieser Wechsel, da der Kroate gut reinkam im zweiten Durchgang.
75.
Uth bringt eine Ecke von rechts in den Strafraum. Bornauw und Brooks verpassen, doch Córdoba hält den Kopf am langen Pfosten hin. Sein Kopfball ist aber zu unplatziert, Casteels hält.
73.
Drexler kommt für Thielmann in die Partie.