Europa-Park Stadion / 12.03.2022
Jonas Klinke

Update 12/03/2022 um 17:39 GMT+1 Uhr

17:32
Das war's von der Partie zwischen dem SC Freiburg und dem VfL Wolfsburg bei Eurosport.de. Tobias Forstner verabschiedet sich und wünscht einen schönen Abend! Weiter geht es schon um 18:30 Uhr mit den Spielen Gladbach gegen Hertha BSC und Manchester United gegen Tottenham Hotspur. Viel Spaß!
Kohfeldts Halbzeitansprache fruchtete scheinbar. Nach null Abschlüssen in Halbzeit eins boten die Wolfsburger in Halbzeit zwei eine Leistungssteigerung. Sie verkürzten auf 1:2, danach wurde es aber zunächst größtenteils auf der anderen Seite gefährlich. Der SCF vergab einige gute Möglichkeiten, den Zwei-Tore-Vorsprung wiederherzustellen, weswegen es mit einer knappen Führung in die Schlussphase ging. In dieser glichen die Wölfe zwar aus, sie fingen sich aber wenig später den dritten Gegentreffer und verloren letztendlich mit 2:3.
Spielende 2. Halbzeit
90.+5
Das war's! Freiburg bezwingt Wolfsburg mit 3:2.
90.+5
Wind kommt aus 15 Metern in zentraler Position volley zum Abschluss. Flekken taucht nach unten und greift sicher zu.
90.+4
Streich wechselt zum vierten Mal. Er bringt Weißhaupt für Grifo.
89.
Kruse gibt hoch in den Sechzehner. Flekken pflückt die Kugel herunter.
87.
TOOOR für den SC Freiburg! Der eben erst eingewechselte Petersen lässt mit der Brust auf N. Schlotterbeck abtropfen. Der Freiburger Abwehrchef drischt wenige Meter vor dem Strafraum zum 3:2 in den Knick!
86.
Dritter Wechsel beim Heimteam. Petersen ersetzt Demirovic.
84.
TOOOR für den VfL Wolfsburg! Der SC verpasst es, zu klären. Von N. Schlotterbeck landet der Ball bei Arnold, der diesen zum 2:2 in die linke obere Ecke hämmert!