Manchester United - Atlético Madrid heute live im Ticker | Champions League, Achtelfinal-Rückspiel

Update 15/03/2022 um 22:55 GMT+1 Uhr

Ende
    Ich bedanke mich für Euer Interesse und wünsche noch einen schönen Abend. Bis zu nächsten Mal!
    Ende
    Atlético Madrid gewinnt mit 1:0 bei Manchester United und steht im Viertelfinale der Champions League. Den goldenen Treffer des Tages erzielte Lodi nach Vorlage von Griezmann. United war das optisch überlegene Team, fand gegen die defensiv hervorragend eingestellte Simeone-Elf aber nur wenig Mittel.
    Spielende 2. Halbzeit
    90.+5
    Die letzte United-Ecke landet in den Armen von Oblak. Das Spiel ist aus!
    90.+3
    Noch ein Wechsel bei den Gästen: Correa ersetzt Grizemann.
    90.+2
    Telles mit einer Freistoßflanke ins Zentrum, dort schiebt aber Varane gegen Gimenez. Stürmerfoul gegen den United-Verteidiger.
    90.
    Der Nachschlag beträgt vier Minuten.
    90.
    Simeone will die Führung über die Zeit bringen. Defensvmann Felipe kommt für die Nachspielzeit in die Partie.
    87.
    Dalot muss bei einem Atlético-Konter das taktische Foul ziehen und sieht Gelb.
    85.
    Rangnick geht all in: Maguire macht Platz für Mata.
    84.
    Dalot probiert es nach einer Ecke, die zu ihm durchrutscht, aus 20 Metern mit der Innenseite. Zwei Meter links vorbei!
    82.
    Der soeben eingewechselte Kondogbia kommt nach einem Freistoß über Umwege von der Strafraumgrenze zum Abschluss. Allerdings jagt der Franzose das Spielgerät in den Nachthimmel von Manchester.
    80.
    Kondogbia kommt bei den Gästen für Koke ins Spiel.
    G. Kondogbia
    Koke
    Koke
    Gefoult1
    78.
    Doppelchance für United! Nach Freistoßflanke von Telles verlängert Varane den Ball aus zehn Metern mit dem Hinterkopf Richtung Tor. Oblak rettet mit einer Hand, anschließend probiert es Ronaldo aus spitzem Winkel per Seitfallzieher. Erneut ist Oblak zur Stelle!
    76.
    Es wird offensiver bei United: Fred macht Platz für Cavani.
    E. Cavani
    E. Cavani
    Fred
    Fred
    Gefoult2
    73.
    Atléticos Defensivkünstler halten United weiterhin gut vom eigenen Tor fern. Der Rangnick-Elf fällt derzeit wenig bis gar nichts ein, um den Abwehrriegel zu knacken.
    70.
    Griezmann schleicht sich im Rücken von Varane frei und probierte aus 16 Metern den Heber über de Gea. Der Kunstschuss landet aber deutlich hinter der Tor der Hausherren.
    68.
    Bei Fernandes reicht es nach einer Corona-Infektion noch nicht für 90 Minuten. Pogba nun für den Portugiesen im Spiel.