Real Madrid scheitert sensationell an Drittligist CD Alcoyano

Tobias Laure

Update 21/01/2021 um 09:42 GMT+1 Uhr

Real Madrid ist in der Copa del Rey sensationell am Drittligisten CD Alcoyano gescheitert. Der spanische Rekordmeister unterlag auswärts im Estadio El Collao mit 1:2 (1:1, 1:0) nach Verlängerung. Eder Militao brachte den klaren Favoriten aus der Hauptstadt zunächst in Führung (45.), ehe José Solbes (81.) der Ausgleich gelang. In der Verlängerung sorgte Juanan Casanova für die Entscheidung (115.).

Alcoyano, Real Madrid

Real-Trainer Zinédine Zidane schonte zu Beginn einige Stars, Karim Benzema (67.), Eden Hazard oder auch Toni Kroos (98.) wurden erst im Laufe der Partie eingewechselt.
Besonders peinlich Real: Zum Zeitpunkt des entscheidenden Gegentores in der Verlängerung spielte man sogar in Überzahl, nachdem Ramón López Olivan Gelb-Rot gesehen hatte (110.).
Nach dem Abpfiff gab es schließlich kein Halten mehr bei den Spielern von Alcoyano, die einen historischen Sieg einfuhren und nun in der 4. Runde der Copa del Rey stehen.
Das könnte Dich ebenfalls interessieren: Ronaldo trifft, Juventus gewinnt Supercoppa