2. Liga: Der Hamburger SV spielt in Überzahl Remis gegen Wehen Wiesbaden

Publiziert 03/11/2019 um 16:33 GMT+1 Uhr

Der HSV ist nach dem 1:1 (0:0) beim SV Wehen Wiesbaden zwar seit sechs Runden ungeschlagen und weiter Erster, doch die "Rothosen" verspielten in Überzahl einen sichergeglaubten Dreier. "Für uns sind es verschenkte Punkte, denn wir hatten in der zweiten Halbzeit viele Möglichkeiten, um die Tore zu machen und nachzulegen. Das ist extrem ärgerlich", sagte HSV-Abwehrspieler Tim Leibold.

Wehen Wiesbaden gleicht gegen den Hamburger SV aus

Der HSV dominierte nach dem Pokal-Aus gegen Stuttgart am Dienstag zwar von Beginn an das Spiel, kam aber kaum zu klaren Chancen. Einen Schuss von Sonny Kittel kratzte Niklas Dams von der Linie (27.).
Erst nach der Pause traf David Kinsombi (48.) nach einem Fehler von Torwart Lukas Watkowiak. Nach Rot gegen Stefan Aigner nach Videobeweis wegen einer Tätlichkeit (57.) spielten die Gäste in Überzahl, kassierten durch den eingewechselten Törles Knöll aber noch den Ausgleich (90.+1).