Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de. Um 17:30 Uhr kommt es zum Duell zwischen Manchester City und Liverpool. Für Euch ist Jan Niestegge am Ball. Viel Spaß!

Premier League / 8. Spieltag
Etihad Stadium / 08.11.2020

Update 08/11/2020 um 19:28 GMT+1 Uhr

ENDE
Das war es an dieser Stelle von meiner Seite. Jan Niestegge verabschiedet sich und wünscht Euch noch einen schönen Abend. Im Liveticker bei Eurosport.de geht es morgen mit der 2. Bundesliga weiter. Bis dahin!
ENDE
Das Topspiel zwischen Manchester City und Liverpool endet leistungsgerecht 1:1-Unentschieden. Liverpool gehörte der erste, Manchester City der zweite Durchgang. Es war ein sehr umkämpftes Duell auf Augenhöhe. City hatte in der ersten Halbzeit die Chance, das Spiel zu drehen, vergab allerdings einen Handelfmeter in Person von de Bruyne. Die Skyblues stecken nach dem Remis weiter im Mittelfeld der Tabelle fest.
Spielende 2. Halbzeit
90.+5
Danach ist das Spiel vorbei.
90.+5
Die Freistoßhereingabe wird geklärt. Ungefährlich.
90.+4
Es gibt noch einen Freistoß für Liverpool. Zentrale Position, 26 Meter vor dem Tor.
90.+3
Walker räumt Wijnaldum ab und sieht die Gelbe Karte.
90.+3
Alisson klärt einen langen Ball 30 Meter vor dem eigenen Tor per Kopf.
90.+3
City will den Sieg eher als Liverpool, das sich zurückzieht und verteidigt.
90.+1
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit.
89.
Gefährlich wird es allerdings nicht. Viele hohe Bälle in dieser Phase.
87.
Manchester City wird nochmals mutiger. Gomez klärt eine Flanke vor Jesus.
85.
Bei City macht sich Foden für seine Einwechslung bereit.
83.
Cancelo sucht Sterling mit einem Flachpass in den Strafraum. Alisson ist zur Stelle.
81.
Keines der Teams will sich hier einen Fehler erlauben. Dementsprechend gering ist jetzt die Risikobereitschaft.
79.
Taktisches Foul von Laporte gegen Salah. Er sieht die Gelbe Karte.
A. Laporte
A. Laporte
Fouls1
Freistöße1
77.
Die Spielzüge werden jetzt nicht mehr konsequent ausgespielt - weil es einfach kaum noch möglich ist. Es regnet Zweikämpfe.
75.
Manchester City führt hier nach Ballbesitz mit 54 Prozent.
73.
De Bruyne mit einem Schussversuch aus 25 Metern. Geblockt.
71.
20 Minuten sind noch zu gehen. Das Spiel dreht sich etwas in Richtung Liverpool. Insgesamt ist es sehr umkämpft.