Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker des 25. Premier-League-Spieltags bei Eurosport.de. Tobias Forstner begleitet euch durch die Partie zwischen Manchester United und Newcastle United. Um 20:00 Uhr geht es los, bis dahin erfahrt ihr hier Wissenswertes zum Spiel.

Premier League / 25. Spieltag
Old Trafford / 21.02.2021
Tobias Forstner

Update 21/02/2021 um 22:00 GMT+1 Uhr

22:00
Das war's von der Partie zwischen Manchester United und Newcastle United bei Eurosport.de. Tobias Forstner verabschiedet sich und wünscht eine gute Nacht! Weiter geht es schon morgen um 20:45 mit dem Spiel Juventus gegen Crotone. Viel Spaß!
Von der vermeintlichen Müdigkeit der ManUnited-Akteure war nach dem Seitenwechsel nichts mehr zu sehen. Ole Gunnar Solskjaers Schützlinge boten eine deutliche Leistungssteigerung und gingen verdient mit 2:1 in Front. Newcastle bekam in der zweiten Halbzeit nur noch selten einen Zugriff und zehn Schüsse Richtung eigenem Kasten. Einer dieser sorgte in der 75. Minute für das Tor zum 3:1. Anschließend schoben sich die Red Devils den Ball großteils im Mittelfeld umher, sie waren dem vierten Treffer aber dennoch näher als die Magpies dem Anschlusstor.
Spielende 2. Halbzeit
90.+4
Das war's! Manchester bezwingt Newcastle mit 3:1.
90.+1
Drei Minuten Nachspielzeit sind angezeigt.
89.
Der 17-jährige Shoretire debütiert in der Premier League, indem er Rashford ersetzt.
88.
Doppelwechsel bei Manchester United. Mata kommt für James.
86.
Die Red Devils schieben sich den Ball im Mittelfeld umher. Newcastle bekommt keinen Zugriff.
83.
Shaw mit einem hoch hereingegebenen Eckball von rechts. Er findet Maguire, der hoch aufs Tor nickt. Darlow lenkt das Runde mit einer Hand über den Kasten.
81.
Eine Flanke von James aus der rechten Sechzehnerhälfte mutiert zum Torschuss, da Lewis den Ball gefährlich abfälscht. Darlow macht sich lang und lenkt das Spielgerät über die Latte.
79.
Dritter Wechsel bei den Gästen. Gayle kommt für Almiron.
77.
Bruce tauscht zum zweiten Mal. Er bringt Murphy für Saint-Maximin.
75.
TOOOR für Manchester United! Fernandes tritt zum Strafstoß an. Darlow hechtet ins rechte Eck, der Portugiese schießt links unten zum 3:1 ein!
B. Fernandes
Elfmeter
Tore1
Vorlagen1
74.
Lewis holt James auf der rechten Außenbahn unsanft von den Beinen. Tierney entscheidet zu Recht auf Freistoß für den Gastgeber. Fernandes gibt hoch in den Strafraum, wo er keinen Mitspieler erreicht. Über Unwege kommt Rashford an den Ball. Dieser wird von Willock im Sechzehner gefoult. Der Unparteiische zeigt auf den Elfmeterpunkt!
71.
Eckstoß für ManUnited. Shaw gibt hoch ans rechte Fünfereck, wo Fernandes per Kopf auf den zweiten Pfosten verlängert. Maguire verpasst, da der Ball ins Toraus fliegt.
68.
Fraser schießt aus der Ferne flach aufs Tor. De Gea nimmt den Ball sicher auf.
65.
Rashford sucht Martial mit einem langen Schlag in die Spitze. Darlow macht einige Schritte aus seinem Kasten und klärt. Kurz danach ertönt ein Abseitspfiff.
64.
Rashford zieht mit rechts aus der Distanz ab. Darlow packt sicher zu.
62.
Martial versucht, sich auf dem linken Flügel durchzutanken, schafft dies aber nicht, weil Fraser ihn durch unfaire Mittel stoppt. Tierney entscheidet auf Freistoß für Manchester.
60.
Martial setzt sich in halbrechter Position gegen zwei Mann durch, dringt in den Strafraum ein und wuchtet aus etwas spitzem Winkel hoch aufs Tor. Darlow wehrt die Kugel zur Seite ab.
57.
TOOOR für Manchester United! Rashford auf Matic, der in die linke Sechzehnerhälfte eindringt und querlegt. Fernandes lenkt den Ball mit der Fußspitze zu James weiter. Dieser nimmt den Ball rechts in der Box seelenruhig an und hämmert diesen zum 2:1 ins rechte untere Eck!