Frankreich gewinnt Wasserschlacht bei WM-Test gegen Irland

Update 28/05/2018 um 23:05 GMT+2 Uhr

Frankreich schießt sich für die WM warm. Das Team von Trainer Didier Deschamps bezwang 20 Tage vor seinem ersten Gruppenspiel in Russland gegen Australien im Stade de France Irland mit 2:0 (2:0) und bot vor allem im ersten Durchgang eine gute Vorstellung. Olivier Giroud (40.) und Nabil Fekir (44.) erzielten bei strömendem Regen und tiefem Geläuf die Treffer für den EM-Gastgeber von 2016.

French forward Olivier Giroud celebrates with teammates after scoring a goal during the friendly football match between France and Ireland at the Stade de France stadium, in Saint-Denis, on the outskirts of Paris, on May 28, 2018.

Der Weltmeister von 1998, der in Russland in der Vorrunde zudem noch auf Dänemark und Peru trifft, spielt im Rahmen seiner WM-Vorbereitung noch gegen Italien und die USA. Corentin Tolisso vom deutschen Meister Bayern München stand gegen WM-Zuschauer Irland in der Startelf der Equipe Tricolore und wurde in der 77. Minute durch Paul Pogba ersetzt, Benjamin Pavard vom VfB Stuttgart wurde in der 82. Minute eingewechselt.