Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker des 15. LaLiga-Spieltags auf eurosport.de. Tobias Forstner begleitet euch durch die Partie zwischen Espanyol Barcelona und dem FC Barcelona. Um 20:45 Uhr geht es los, bis dahin erfahrt ihr hier Wissenswertes zum Spiel.

La Liga / 15. Spieltag
Stage Front Stadium / 08.12.2018
Tobias Forstner

Update 08/12/2018 um 22:52 GMT+1 Uhr

22:43
Das war's von der Partie zwischen Espanyol Barcelona und dem FC Barcelona auf eurosport.de. Tobias Forstner verabschiedet sich und wünscht eine gute Nacht! Weiter geht es schon morgen um 15:30 Uhr mit dem Spiel 1. FSV Mainz 05 gegen Hannover 96. Viel Spaß!
Die Gäste legten den Fokus nach dem Seitenwechsel auf die Ergebnis-Verwaltung. Espanyol Barcelona war zwar aktiver als im ersten Abschnitt, fand im vorderen Drittel aber nur selten ein Durchkommen. Das Spiel plätscherte vor sich hin. Bei nicht mehr allzu hohem Tempo ließ der Ligaprimus hinten kaum etwas anbrennen. Der Auswärtssieg ist hochverdient und in der Höhe leistungsgerecht.
Spielende 2. Halbzeit
90.+5
Das war’s! Barca bezwingt Espanyol mit 4:0.
90.+2
Das Spiel plätschert vor sich hin. Beide Mannschaften investieren nicht mehr allzu viel.
90.
Der Unparteiische legt fünf Minuten Nachspielzeit drauf.
88.
Granero schlägt einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld knapp vor die Fünfergrenze, wo Baptistao in die Arme von ter Stegen köpft.
85.
Baptistato kommt nach Zuspiel von Sanchez aus etwa 21 Metern zum Abschluss. Die Kugel wird abgefälscht und fliegt knapp links vorbei.
82.
Letzter Wechsel des Spiels: D. Suarez ersetzt Rakitic.
79.
Valverde tauscht zum zweiten Mal: El Haddadi kommt für L. Suarez.
79.
Didac wird wegen eines Trikotzupfers an Messi mit Gelb bestraft.
76.
Kein Tor! Der Treffer Duartes (73.) zählt aufgrund einer Abseitsposition nicht!
74.
Letzter Tausch bei Espanyol: Granero ersetzt Darder.
73.
Der Ball ist drin! Garcia hebt einen Freistoß aus dem linken Halbfeld in die Box, wo Duarte den Ball aus fünf Metern mit hoch gestrecktem Bein über die Linie drückt! Der Referee hat allerdings Kontakt mit dem Video-Assistenten. Eine endgültige Entscheidung steht noch aus.
70.
Barca schiebt sich den Ball in den eigenen Reihen umher. Die Blau-Weißen bekommen keinen Zugriff.
68.
Valverde tauscht erstmals: Coutinho kommt für Dembele.
65.
TOOOR für den FC Barcelona! Messi steht etwa 22 Meter vor dem Kasten im linken Halbfeld zum Freistoß bereit. "La Pulga" packt erneut den Schlenzer aus und hebt den Ball über die Mauer zum 4:0 ins linke obere Eck!