Manchester United stoppt Negativtrend bei Everton

Update 07/11/2020 um 15:51 GMT+1 Uhr

Manchester United hat seinen Negativlauf nach zuletzt zwei Pflichtspielniederlagen in Folge mit einem 3:1 (2:1) beim FC Everton in der Premier League gestoppt. Bruno Fernandes avancierte mit zwei Toren zum Matchwinner (25./32.). Bernard hatte Everton in Führung gebracht (19.), Edinson Cavani sorgte für die Entscheidung (90.+5). Für Everton ist es die dritte Niederlage in Folge.

Bruno Fernandes jubelt - FC Everton vs. Manchester United

Der englische Rekordmeister Manchester United hat sein Zwischentief offenbar wieder überwunden. Besonders dank Doppelpacker Bruno Fernandes siegten die Red Devils nach zuvor zwei Pflichtspielpleiten nacheinander beim FC Everton 3:1 (2:1) und stellten damit den Anschluss an die obere Tabellenhälfte wieder her.
Fernandes drehte die Begegnung für den Champions-League-Gruppengegner von Bundesligist RB Leipzig mit seinen Treffern binnen sieben Minuten (25. und 32.). Neuzugang Edinson Cavani machte in der Nachspielzeit (90.+5) mit seinem ersten Treffer für die Mannschaft vom Old Trafford alles klar.
Vor den Saisontoren Nummer vier und fünf von Fernandes, dem portugiesischen Torschützenkönig der vergangenen Europa-League-Saison, war ManUnited durch Bernard (19.) in Rückstand geraten. Zuletzt hatte es in der Meisterschaft gegen den FC Arsenal ein 0:1 und in der Champions League ein 1:2 beim türkischen Vertreter Basaksehir gegeben.