Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker der Nations League bei Eurosport.de. Tobias Forstner begleitet euch durch Spiel um Platz drei des Final Fours zwischen Italien und Belgien. Um 15:00 Uhr geht es los, bis dahin erfahrt ihr hier Wissenswertes zur Partie.

UEFA Nations League / Spiel um Platz 3
Juventus Stadium / 10.10.2021
Tobias Forstner

Update 10/10/2021 um 17:08 GMT+2 Uhr

17:04
Das war's von der Partie zwischen Italien und Belgien bei Eurosport.de. Tobias Forstner verabschiedet sich und wünscht einen schönen Restsonntag! Weiter geht es schon um 20:45 Uhr mit dem Spiel Spanien gegen Frankreich. Viel Spaß!
Italien erwischte - wie bereits im ersten Durchgang - auch in Halbzeit zwei den besseren Start. Nach dem Seitenwechsel waren erst wenige Sekunden vorüber, also Barella die Hausherren mit 1:0 in Führung schoss. Anschließend drückten die Azzurri gegen zu diesem Zeitpunkt deutlich unterlegen Belgier zunächst nach vorne. In der 59. Minute brachte Martinez De Bruyne und De Ketelaere. Nach diesem Doppelwechsel steigerten die Red Devils ihre Torgefahr. Die Italiener erhöhten in der 65. Minute per Foulelfmeter auf 2:0, danach vergaben die Red Devils einige gute Torchancen, ehe sie in der 86. Minuten den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielten.
Spielende 2. Halbzeit
90.+5
Das war's! Italien gewinnt Spiel um Platz drei gegen Belgien mit 2:1.
90.+2
Vier Minuten Nachspielzeit.
90.+2
Auch Chiesa hat Feierabend. Für ihn kommt Bernardeschi.
90.+1
Verletzungsbedingter Wechsel beim Gastgeber. Insigne ersetzt Berardi.
90.
Berardi hat sich wehgetan. Die Partie ist unterbrochen.
86.
TOOOR für Belgien! Ein Konter wie aus dem Lehrbuch! Courtois wirft nach einem abgefangenen Eckball in den Lauf von De Bruyne, der gegen aufgerückte Italiener vertikal auf De Ketelaere durchstreckt. Dieser trifft aus der rechten Fünferhälfte zum 1:2!
C. De Ketelaere
Goal
Belgien
Belgien
Tore1
84.
Carrasco kommt erneut im Sechzehner zum Abschluss. Diesmal blockt Bastoni.
82.
Gelbe Karte für Emerson wegen eines Foulspiels an De Bruyne.
82.
Schon wieder Aluminium! Carrasco schließt nach einem Pass von De Bruyne knapp innerhalb des Sechzehners ab und trifft den rechten Pfosten.
79.
Chiesa zieht aus der Ferne ab. Castagne blockt den Schuss.
78.
Ecke für Belgien. Carrasco führt kurz aus, De Ketelaere gibt in die Box. Dort kommt Alderweireld über Unwege zum Abschluss und scheitert erneut am abwehrenden Donnarumma.
76.
Die letzten 15 Minuten sind angebrochen. Ob wir eine Schlussoffensive der Red Devils sehen?
74.
Batshuayi mit einem Linksschuss im Sechzehner. Bastoni blockt.